Обзор статей и блогов

SumTotal Enterprise Learning

В отличие от большинства систем дистанционного обучения, которые просто обеспечивают возможность проведения обучения администраторов, сотрудников и менеджеров и т.п., SumTotal Enterprise Learning предлагает широкий диапазон инструментов, которые позволяют значительно повысить эффективность обучения, проводимого в глобальных организациях.

SumTotal Enterprise Learning обладает всеми функциональными возможностями необходимыми для создания, управления и реализации учебных программ, как внутри организации, так и по всему миру. Благодаря поддержке всех основных языков, учебных форматов и простоты использования, SumTotal Enterprise Learning предоставляет единую платформу для решения любых задач, стоящих перед организацией.

Использование SumTotal Enterprise Learning позволяет:

  • повысить эффективность обучения и уменьшить издержки, связанные с управлением группами обучения;
  • адаптировать процесс обучения под специфические нужды организации благодаря открытой архитектуре SumTotal Enterprise Learning;
  • расширить аудиторию обучения благодаря использованию мобильных технологий, которые позволяют предоставить слушателям доступ к обучению в любое время и из любого места;
  • расширить неформальное и социальное обучение в рамках организации.

Ссылка на сайт производителя: http://www.sumtotalsystems.com/products/learning-management.html.


Новости системы дистанционного обучения SumTotal Enterprise Learning

09.10.2012 SumTotal победила в номинации “Лучшая система управления обучением”.

Второй год подряд компания SumTotal победила в номинации “Лучшая система управления обучением” в рамках 2012 Best of Elearning!

Медиа-группа Elearning! определяет победителей, основываясь на информации, предоставленной специалистами в сфере обучения. Приблизительно 3880 специалистов в течение трех месяцев определили победителей в 21номинации путем online-голосования.

Помимо победы в номинации “Лучшая система управления обучением” компания SumTotal также получила награды в категориях “Лучшая система управления талантами” и “Лучшая система управления контентом”.